孟君369 / 待分類1 / 靈異大揭秘——心靈致動

   

靈異大揭秘——心靈致動

2020-08-11  孟君369
前言:一些事情既然發生了,就無法從人們記憶中抹去。如果人們不愿接受這種現實,要么一直裝糊涂(裝作不知道),要么什么也別說(不談論)?;蛟S這樣,一時間里還可以掩蓋真相。

當今社會,離奇的靈異事件。

現實生活里經常出現這樣的情節:原本正常的街市,突然間,人們仿佛集體“中邪”,有的人胡言亂語,有的人神情慌張,有的人不知所措,有的人情緒失常。大家好像受到某種未知力量的干擾,卻又無法逃避。

事實上,這是一種莫名其妙的“心靈感應”現象。大伙腦海中同時冒出一個陌生人“心靈”發出的聲音。


這種“心靈感應”與我們平時熟知的心靈感應存在以下幾點不同:
1)這種心靈感應是單向、多人感應,即很多人同時感應同一人的思想,而那個人卻感應不到別人的思想;
2)這種心靈感應存在強度差異,即有時感應強烈,有時感應平淡;
3)這種心靈感應能夠影響別人的認知與情感,即能夠產生“致動”效應(靈力作用);
4)這種心靈感應不需要特殊建立,即只要具有人類大腦即能產生感應(每一個新生兒都會伴隨出生產生感應)。
5)這種心靈感應與自然存在關聯,即心靈感應能夠影響自然現象(自然中的現象與心靈感應存在關聯)。

“心靈感應”大揭秘:

通過多次觀察發現,當“靈異”出現時,老年人和兒童最先且容易表現出行為及表情的異常(他們對怪異現象表現出驚詫的反應)。其次,情緒控制力差的人表現出情感的異常(他們的情緒及情感受心靈信息的干擾表現出異常)。第三,心態好的人基本維持若無其事的樣子(他們也接收到靈異信息但情感和情緒基本不受影響)。

大揭秘:“心靈感應”是靈力觸發,意識傳遞現象,即心靈感應本質是靈力觸動人的心靈,傳遞意識信息的過程。

分析:

1、老年人屬于認知豐富、情感淡化的人群,兒童屬于認知淡薄,情感淡化的人群。他們一定受到了某種未知力量的干擾(靈力)才會有驚詫的異常表現,且對此立刻做出反應(他們對此現象沒有情感問題,異常表現是身體感受的直接反映)。

結論:老年人和兒童的行為證明,“心靈感應”本質是靈力所致(靈力觸動人的心靈,產生莫名其妙的感覺)。

2、情緒控制力差的人一方面存在情感問題(對心靈現象或信息有強烈的個人認知情緒),另一方面卻控制不住自己的情緒。當他們收到心靈感應信息時,首先選擇克制自己盡量不表現出來(摻雜個人認知的決定),可是最終導致情感爆發表現出情緒失控(自我情感對心靈信息的反饋)。

結論:情緒控制力差的人的行為證明,“心靈感應”傳遞的是意識信息(信息是影響人情緒變化的直接原因)。

3、心態好的人一方面沒有情感問題(對心靈現象或信息不感興趣,不做任何認知決策),另一方面對情緒控制力強(不會出現情感失常)。當他們接收到心靈信息時,基本可以保持正常狀態(自我情感及認知不受心靈信息的干擾)。

結論:心態好的人的行為證明,“心靈感應”中出現情緒失?,F象主要原因是個人情感所致,并非“心靈感應”靈力的直接作用。

結語:“心靈感應”現象間接證明了神靈的存在,現實中的表現又說明了神靈并未完全干預人類(目前因心靈感應導致的情緒失常主要原因還是自我心態問題)。但如果,人們不就此提高自我心性以及提升社會道德水平。未來神靈或許會通過靈力對人類做直接干預(比如,用靈力直接干擾人的情緒,不再是傳遞意識信息的方式)。

    0條評論

    發表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    .00

    微信或支付寶掃碼支付:

    《個圖VIP服務協議》

    全部>>
    陕西十一选五遗漏