九州君子好人 / 文件夾1 / 57歲甄子丹近照,雙鬢斑白眉毛掉光,英雄...

   

57歲甄子丹近照,雙鬢斑白眉毛掉光,英雄遲暮

2020-08-11  九州君子...

近日,是甄子丹57歲的生日,他非常開心的和大家一起慶生,并且還曬出了蛋糕。不過網友們卻發現,甄子丹已經兩鬢斑白了,在熒幕當中那個年輕的甄子丹,已經逐漸離我們遠去了。網友們看到這一切之后,都感覺到有些心酸。

在李小龍之后,功夫片成為了觀眾們非常期待的影片,所以在這個時候,也誕生了非常多的功夫巨星。比如說洪金寶和成龍等人,都為功夫電影事業,做出了不小的貢獻。隨著時間的推移,這些巨星已經逐漸的老去了,而另一批巨星,開始逐漸的成長起來,甄子丹就是其中一位,而且還是非常出色的一位。

和許多人一樣,甄子丹小時候的偶像就是李小龍。甄子丹的母親是麥寶嬋,一位大名鼎鼎的武術家。甄子丹從小就看母親練武,所以自己一直都非常崇拜母親,后來在經過了幾年的學習之后。甄子丹認識了袁和平,袁和平將他帶進了娛樂圈,和袁和平相處的這段日子,讓甄子丹受益頗深。

在成龍、李連杰等人逐漸淡出熒幕之后,甄子丹也成功的扛起了功夫片的大旗。其實這些巨星的淡出,也標志著香港影壇,已經陷入了落寞。而甄子丹的出現,也算是挽救了香港的電影,他參演了許多的影視劇,在劇中他流暢的打斗動作,給大家留下了深刻的印象。

在不知不覺當中,甄子丹已經57歲了,英雄遲暮的一天,終究還是會到來的。只是在甄子丹之后,目前還沒有出現能扛起功夫片大旗的明星。希望在未來的日子當中,影壇中能出現更多優秀的功夫明星吧。即使現在的娛樂圈,不喜歡硬漢這種形象的明星,但是這種類型的明星,是必須要存在的。

    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。如發現有害或侵權內容,請點擊這里 或 撥打24小時舉報電話:4000070609 與我們聯系。

    0條評論

    發表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    .00

    微信或支付寶掃碼支付:

    《個圖VIP服務協議》

    全部>>
    陕西十一选五遗漏