我是鹿先生 / 干貨 / 干貨 | 教科書式解析晚晚妝容技巧和借鑒意...

   

干貨 | 教科書式解析晚晚妝容技巧和借鑒意義!

2020-08-01  我是鹿先生

? Hello,大家好,我是鹿先生。

??細節解析都在圖片,有點多,建議先收藏,這里聊聊我對美的一些看法。

??化妝的目的不是涂涂抹抹所有步驟都上齊,什么火就跟著買什么。而是不斷提煉人的氣質!晚晚的妝容,概括起來就是:less is more+她是一個特別美而自知的人。

??好多人模仿她,我經??吹揭恍┟髅魇强蓯凵倥樂且患偎妓鞯卣瞻崴乃悸?,變成年輕的阿居瑪。還有一些明明是立體氣場臉的人,非要走這個路子,各種不搭……晚晚的風格,概括起來是:清新溫婉成熟。讀者可以評估下和以自己這個風格有多接近再作為學習模板哈。

??P.S.莫蘭迪色是好看,不過這種顏色需要衣服特別注重細節設計和材質質感,否則非常廉價哦比起黑白灰來說……如果預算充足,搜搜一些小眾設計牌。

??可能有粉不愛聽她長相不是精致型這句話,這只是界定風格路線沒有貶義。精致型比如范冰冰,對立型可能是可愛型趙麗穎,或者仙女型劉亦菲……都很美,美的各有不同。

??口紅色號?其實這個不用問啊,除了會有色差。它基本都是豆沙色系和奶茶色系,偶爾大紅色,這個功課小紅書大把。

??底妝,明顯她的皮膚膚質很好夠白,沒啥毛孔??赡芩⒁粚铀鬯湍艹鲩T。我也追求輕薄但是膚質趕不上,不敢那么薄的底妝……這個不是粉底用啥品牌的問題,是膚質問題。不過可以肯定的是她一光澤感底妝,光澤最強肯定zelens,寫過很多次了我。

??實際上她穿過的品牌我也買過一些不多,也不會一模一樣地穿搭或者配色,每個人都有自己的特色和風格,可以不斷吸取別人變美的方式,提升自己的審美和修養,但是并不想像別人,我只想是我自己。


    0條評論

    發表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    .00

    微信或支付寶掃碼支付:

    《個圖VIP服務協議》

    全部>>
    陕西十一选五遗漏